Uma garrincha entre as folhagens..

e a outra entre as ferragens...

faziam um perfeito disfarce

enquanto eu manipulava o face....


uma cantava aqui, e a outra ali...

uma hora juntos, e a outra sozinhos..

e assim,fizeram dois belos ninhos

um verdadeiro..e um outro bem falso

e bastava um silencioso passo

uma voava prá lá, e outra prá cá..!

sempre na intenção de me enganar..

entre as folhagens e as ferragens..!


se não bastasse o seu belo cantar

como se eu fosse um ser estranho

que não compatilhasse aquele sonho

na falsa solidão do meu face

na verdade, o meu grande disfarce

prá enganar meu solitário coração...



se não bastasse aquela enganação

das ruidosas e ligeiras garrinchas

que diblavam o tempo e o vento

e aquele internauta bem estranho

que mais parecia um bicho medonho

que era enganado pelas artimanhas

de suas próprias entranhas...



se não bastasse aquela sensação

de ser traído pela própria solidão

do meu pobre e solitário coração....
****************************************


Garrinchas...pequenas aves brasileiras

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3995224
Classificação de conteúdo: seguro