O GATO MEDROSO -3

Romingou um gato preto

Aventurou-se bosque a dentro

Seguindo uma borboleta

Que lhe fazia uma careta

Mas logo anoiteceu

E a borboleta desapareceu

O gato na escuridão

Temia assombração

Escutou uma voz do além

Um queixume de alguém

Mas era só uma coruja

Choramingando prá lua

Avistou um gárgula

O conde Drácula

Mas era só um morcêgo no galho

Pendurado de cabeça para baixo

Vendo Godzilla

Deu adeus a vida

Mas era apenas uma lagartixa

E sua sombra refletida

Ouviu um batuque

E preparou-se para o ataque

Mas era só um pica-pau

Batucando na árvore

Então apareceu-lhe uma bruxa

Com cara de abóbora

Mas era só o chapéu dum cogumelo

Ao lado duma pedra

Terminada a noite mal-assombrada

O gato voltou para casa

Sem perceber que uma fada

Numa folha escondida o mirava...

MARUSKA
Enviado por MARUSKA em 22/11/2012
Código do texto: T3999102
Classificação de conteúdo: seguro