Manu com catapora

Vô, eu tô com catapora

Uma coceira danada

Manda logo ela embora

Pois eu já tô irritada

A Dudinha, coitadinha

Não tá entendendo nada

Minha mãe já tá doidinha

Vive sempre ocupada

E eu aqui no coça coça

Igual uma macaquinha

Mas eu já sou uma moça

Mesmo estando enjoadinha

Pra mamãe vou dando força

Antes que fique doidinha.