Clareana

Essa mistura
De Clara e Ana
Fez nascer Clareana

Menina aventureira
Que ama a fauna e a flora
Como toda escoteira
É muito patriota

Ela gosta de praticar esporte
Acampar no meio da floresta
E acender uma fogueira
Quando a noite cai

Então fica lá, serena
Olhando para o fogo
Vendo a fumaça subir
Até alcançar as estrelas