LUISA, POR QUE AZUL?

Caminho da Festa de Crianças
Alguém arrisca a cor do pula-pula:
A cor da esperança...
-O pula-pula é verde!


-E o tombo?-
Pergunto galhofando
Resposta à queima roupa
Voz de criança, a mesma voz
Agora um pouco rouca:
-Azul!


Sobradinho-DF, 04-03-07