PEDRO, QUEM GANHOU A CORRIDA DE SÃO SILVESTRE?


Ficando a seu cargo, me dar o resultado,
Tão importante evento, dormi, cansado!
Ao acordar quero saber do atleta vencedor:
-Algum brasileiro, keniano, africano? Fico a supor...
Desta vez, quem chegou?...Preocupação, noto!...
-Acho que, desta vez, foi uma moto!

Sobradinho-DF, 06-03-07