Amizade

O Fabinho é meu amigo,
O Rodrigo e o João,
Amizade cultivamos,
Com amor e afeição.
 
O Fabinho vejam só,
É um cara dorminhoco,
Mas se erro na jogada,
Ele me tira do sufoco.
 
O Rodrigo é o “sabe-tudo”,
Me ajuda na lição,
Ele é, meu camarada,
Muito mais que um irmão.
 
O João eu vou falar,
É um grande companheiro,
Sabe de tudo um pouco,
Por ser ele um escoteiro.

Descobrimos a cada dia,
Que amizade não tem preço,
Os amigos valem ouro
E só mudam de endereço



Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 16/12/2012
Código do texto: T4038094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.