MIGUEL MEU AMIGUINHO!

43-MIGUEL MEU AMIGUINHO!

Sente A Natureza Ao Redor

Falante Aponta Direções

Nome De Animais Sabe De Cor!

Ensina O Caminho De Jesus

Criança Bênção Maravilhosa

Que Ao Amor Nos Conduz!

Interessa-me Muito A Amizade

Dessas Pessoinhas Custosas

De Muita Sinceridade!

Brasília, 17/12/12 - abello