MAGIA

AQUI NO JARDIM DOS GIRASSÓIS

QUE FICA NO MUNDO DA FANTASIA,

TEREMOS O ENCONTRO DOS HERÓIS

SERÁ O ENCONTRO DA MAGIA.

VIRÁ A PEDRITA COM O BAMBAM

O PERNALONGA E O FRANGOLINO,

O JIM DAS SELVAS E O TARZAM

COM O HORÁCIO E O PATOLINO.

ESPERAMOS POR PEPE LEGAL

QUE DEVE CHEGAR COM O HULK,

DEVEM TRAZER O PARDAL

E O SEU AMIGO LUCK LUCK.

SE ATRASOU O CAPITÃO GANCHO

MAS VIRÁ COM GASPARZINHO,

MAIS OS SAPOS TORO E PANCHO

COM O DONALD E LUIZINHO.

DEVE SER DUNGA E ATCHIM

OU O PATETA E URTIGÃO,

MAS...E O CHAVES E CHAPOLIM

COM A TINA E O FRANGÃO.

VÃO LÁ AJUDAR O ASTERIX

QUE ESTÁ ERRANDO O CAMINHO

ESTÁ JUNTO COM OBELIX

MAIS MORTADELO E SALAMINHO.

QUEM VEM DESCENDO A MONTANHA?

TÁ LEVANTANDO UM POEIRÃO,

ACHO QUE E O HOMEM ARANHA

COM A MÔNICA E O CASCÃO.

O FANTASMA CHEGA EM BREVE

COM O PÉ DE PANO E PICAPAU,

DEVE VIR BRANCA DE NEVE

COM ZÉ COLMÉIA E CATATAU.

ESPERO A PANTERA COR DE ROSA

O PETER PAN E A SININHO,

TAMBÉM, PENÉLOPE CHARMOSA

COM MAGALÍ E O RIQUINHO.

AINDA ESTA FALTANDO O MINGAU

O ZÉ CARIOCA E A ROSINHA,

MANDA CHUVA E XANG MIAU

TAMBÉM NESTOR E LULUZINHA.

PEDIREI AO PELEZINHO

NOS MOSTRAR UM SHOU DE BOLA,

E AVISAREI AO PASSARINHO

QUE HOJE NÃO VEIO O FRAJOLA.

ESTOU AGUARDANDO ALADIM

QUE VEM COM O ZECA URUBU,

DEVE APARECER O RINTINTIM

COM A TURMA DO BRUCUTÚ.

JUNTO A DEUS NOS INSISTIMOS

E IMPLORAMOS AO CRIADOR,

AOS GOVERNANTES NOS PEDIMOS

OLHEM AS CRIANÇAS COM AMOR.

PARA A CRIANÇADA TÃO QUERIDA

UM MUNDO SÓ PARA A CRIANÇA,

TIREM A FOME DE SUA VIDA

DÊ LHES UM MUNDO SÓ DE ESPERANÇA.

VAMOS PEDIR COM EMOÇÃO

PARA AQUELE PAÍS PROTEGER,

SALVEM AS CRIANÇAS DO SUDÃO

NÃO OS DEIXEM DE FOME MORRER.

PEDIMOS PAZ PARA A TERRA

COMO SEMPRE FEZ O DUMDUM

HOJE NÃO FALAREMOS SOBRE GUERRA

HOJE NÃO TEMOS INIMIGO NENHUM.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/03/2007
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T404067
Classificação de conteúdo: seguro