A Pata.

E a pata se enfessou.

E o meu primo bicou.

Ví a pata Florisbela.

Sentada em cima do ninho

Não nadava, não brincava.

Só chocava seus ovinhos.

Nasceram doze patinhos.

Espertos e amarelinhos.

E a pata Florisbela.

Lhes tratava com carinho.

A pata seguia em frente

Atrás seguia os patinhos.

E nas águas da lagoa.

Nadavam devagarzinho.

Meu primo Bartolomeu.

Que é bem mais velho que eu.

Pegou todos os patinhos.

Pos no balaio e correu.

E a pata se enfezou.

E o meu primo bicou.

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 08/03/2007
Código do texto: T405939