09/01/2013/DIA DO ASTRONAUTA


O menino sempre peralta

que sonhava ser astronauta!

mais uma vez ... foi levado...

pela fúria de seu passado...



o menino sempre levado

pelas asas da imaginação

mais uma vez... foi chamado

para pilotar seu coração...



e o menino sempre peralta

que sonhava ser astronauta!

a conhecer todas as estrelas

entre elas, as mais belas...




sonhou um dia que podia voar..

e danou-se sempre a sonhar

com as asas da  imaginação

e pela fúria de seu coração....




e assim, chegou ao espaço

e assim,virou um astronauta

mas agora...o que eu faço ?

se a viagem foi sem volta....




e quero ser de novo, esse menino

esse menino que voa sem destino

mas agora dorme, silenciosamente

e só deseja sonhar..eternamente..!

****************************************






aos meus amigos astronautas de infância,


Foto do dia 21/12/2012-a noroeste do país de
Guarapyranga.

Os sinais estavam apenas começando...


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/01/2013
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T4075016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.