de olho no alho

uma criança

a child

l’enfant

todo dia queremos ser uma

tanto mais quando vemos uma pela frente

teimamos, mas não conseguimos

os olhinhos sorridentes

o sorriso meio sem jeito

o jeito de falar as verdades

a inocência correndo

a inconsenquência fugindo

o brilho do dia se abrindo

o sol que eu tanto queria saindo

como saio agora

com o dente de alho

que mamãe botou-me na orelha

pra espantar mau olhado!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/01/2013
Código do texto: T4077350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.