onde guardei a minha infancia ?...





http://youtu.be/6z82w0l6kwEonde



Voltei,então,para o lugar, de quando criança
Onde ,iludia-me,que,ali habitava a ventura
Desmaiava a tarde,que,lenta,caia tão mansa
Ah!que,pena, a felicidade vivia na clausura !

No meu pomar,nenhum fruto caído ou suspenso
Procurei,embalde,de menino, meus brinquedos
Auscultaria os segredos confiados,tesouro imenso
Nem as assombrações que provocavam tanto medo

Queria,então,dizer,agora o que penso,a meu jeito
Confundira a felicidade com a ausência da tristeza?
Ou,talvez,visitara a infância alheia,mera incerteza
Que ,a quase sufocar,a agonia premiu o meu peito!

Cerrando os olhos,tendo a mão,apenas,uma pedra
Voltei,então,para o real lugar,de quando criança...
Ah!Doce regato onde ,as margens,a planta medra
Jubilo vivido,feliz sinal,pois renascera a esperança!

Digo a todos,aos céus, rios,flores e gentis passarinhos Mal,jamais,existiu,vejam,pois,sem feridas,meu coração!
Posto que,dentro de minh’alma,a ventura fez seu ninho
Cantando as cirandas de menino,ainda que na solidão...