DOCES PARA FLORENTINA!

-Olá, como vai? Tudo bem?...
Comunicar-se, nega, a Filhinha do colega.
Pergunto:- seu nome é Florentina?
Responde quase zangadinha:
-Meu nome é Flavinhááááááá!

Passado o tempo resolvo conquistar,
Então, mandar umas guloseimas:
Salgados, doces...Pedi pra o Pai levar.
- O Tio mandou pra Florentina
Anuncia o Pai...
Boa menina, de pronto respondeu:- sou Eu!...
A Florentina!...

São Luís-MA, 12-03-07 - abello