Velho do Saco

Mãe, hoje eu vi o velho do saco,

Mas ele não me levou,

E digo mais:

No seu saco não tinha criança,

Tinha sucata!

Pobre Dorothy, aquele velho sofrido

Levara o homem de lata.

Guilherme Krohn
Enviado por Guilherme Krohn em 28/01/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4110253
Classificação de conteúdo: seguro