BICHO PAPÃO

MOÇO

OLHA O POÇO!

MOÇO

OLHA O FOSSO!

MOÇO

OLHA O BURACÃO!

LARGO, FUNDO. PROFUNDO,

LÁ EMBAIXO TEM BICHO PAPÃO,

COM CERTEZA

ELE PEGA MOÇO

QUE FAZ MALVADEZA.

Tio como tem bicho papão.....

23/10/06

ANDRADE JORGE