PRINCESA WENDY E O REINO DA POESIA...

 Princesa Wendy tinha oito anos
 Era uma doçura de menina
 Mas estava muito triste
 Era tão frágil e pequenina.
 Dora Estrela era uma  Rainha 
 Morava em um reino fantástico
 Que se chamava Poesia...


 O sonho de Wendy
 Era encontrar a Rainha Dora
 E com suas belas poesias
 Escrever uma linda história...
 Mas uma bruxa malvada
 Enfeitiçou a Rainha
 E agora ela não podia
 Escrever suas poesias.




 Mas a Princesa Wendy
 Precisava agir
 Pois aquele reino mágico
 Não poderia sumir!
 Se aquela linda Rainha
 Não escrevesse suas poesias
 Nunca mais haveria alegria
 Naquele reino de fantasia.

 (Wendy Lavínia)









 Então a princesa Wendy
 Resolveu se arriscar
 Enfrentar a velha bruxa
 E o reino da Poesia salvar.
 Ela tinha uma missão:
 Por ser uma linda criança
 De pureza no coração
 Libertaria a Rainha
 Se declamasse uma poesia
 Que devolveria sua inspiração.


 Ao chegar no castelo
 A menina entrou escondida
 E viu a Rainha chorando
 Estava tão entristecida...
 Wendy a abraçou forte
 Segurou em sua mão
 E recitou um lindo poema
 De profunda emoção!
 A Rainha no mágico instante
 Sentiu sua poesia fluir
 E aquele reino inteiro
 De sentimento colorir.

 Agradeceu a pequena Princesa
 Que sorria de forma singela
 Tão feliz por fazer parte
 Daquela história tão bela!
 (...) E a tal bruxa malvada?
 Ah... Nunca mais
 Se ouviu falar dela ....

 - FIM-   (Dora Estrela)





PS: Obrigada minha querida sobrinha Wendy Lavínia
Por mais uma participação tão especial nessa poesia!
VOCÊ JÁ UMA PEQUENA GRANDE POETISA
BJS DA TIA :) :)



 
Dora Estrella e Wendy Lavínia
Enviado por Dora Estrella em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4117650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.