PESCARIA

Vamos pescar?
Mas tem que ser assim:
sem varinha
sem linha,
samburá sem isca
anzol risca,
não tem rio aqui?
Então vamos imaginar,
um riozinho pequeno
lugar calmo e sereno,
raso posso ver o fundo,
água cristalina
correndo mansa,
anda menina!
Pescar não cansa,
olha um peixinho
vem aqui danadinho!
Olha lá um grandão,
vem aqui danadão!
Mas o peixe lá gritou
___ Aí eu não vou não!
A pescaria foi boa
deu a hora preciso ir
senão Mamãe e Papai
não me deixam mais sair
.

25/10/06
ANDRADE JORGE
ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 14/03/2007
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T412884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.