A menina e os coraçõezinhos

A menina pegou uma folha de papel

Uma caixa de lápis de cor

Lápis preto e borracha

E começou a desenhar.

Iniciou com um coração a mão livre

Em traços fracos

Sem muita perfeição.

Depois desenhou mais dois

Ao lado do primeiro.

Apagou por diversas vezes

O contorno da boca,

Pois desejava dar um sorriso alegre

Ao rostinho dos três.

E quando gostou,

Finalizou com um pouco de cor no desenho.

_ Veja, mamãe, os corações de nossa família

Para decoração!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 10/02/2013
Código do texto: T4133534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.