Eu sou um cachorrinho chorão

Eu sou um cachorrinho chorão,
não aguento mais esperar não.
Minha barriguinha está doendo,
eu estou aqui sofrendo,
não aguento mais esperar não.

Calma cachorrinho,
vê se fica bonzinho,
a vovó está chegando,
tem bastante ração.

Não precisa chorar,
nem dramatizar,
sua fome logo irá acabar.

Eu sou um cachorrinho chorão,
quero papar agora,
todinha refeição.

Assim ficarei feliz,
e dormirei um bom sonão.


Kunti


Inspirado em meu netinho Posseidon, um dos meus cães.
Kunti
Enviado por Kunti em 17/02/2013
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T4144877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.