"esta foto é  de minha sobrinha Maria Clara"
             790281.jpg

%
CRIANÇA SORRISO%
       796870.gif
Criança símbolo de pureza
De amor e de bondade,
Criança eterna promessa
De paz e felicidade.
796867.jpg849723.jpg

 
Criança o senhor do amanhã
Com um porvir maravilhoso,
Abençoa as nossas crianças
Oh Santo Deus bondoso.
796850.png849722.gif

 
Criança  anjo inocente
Divina pureza de criança,
Pois vive na inocência
Na graça e na esperança.
      796847.jpg

 
Criança mundo de ilusão
De bondade e de ternura,
Criança é promessa de paz
Neste mundo de loucura.
       796872.jpg

 
Criança sangue de nosso sangue
Criança um pedaço de nós,
Quem de nós já não foi criança?
Alegria de pai, mãe, tios e avós.
     774878.jpg

         "Foto, de minha Mãe e de meu Pai"


  Criança é algo sagrado
Com ternura e esperança,
Não há nada mais bonito
Que o sorriso de uma criança.
 796853.jpg848664.jpg

           820603.gif %%José  Coelho%%
765817.gif

Obrigado pela visita, adorei. "amo todos vocês
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4144952
Classificação de conteúdo: seguro