A ÁRVORE DO DINHEIRO!

-Menina, preciso plantar um Pé-de-dinheiro,

Quero lhe propor cuidar primeiro,

Pra depois pegarmos umas moedinhas!

- Deixa que eu cuido, deixa estar!...

Vou já buscar a água, pra poder molhar!!!

São Luís-MA, 16-3-07 - abello