Estrela, Lua e Sol

A estrelinha no céu

A linda lua também

O sol lá distante

Vaidoso diz:Vem!

A estrelinha magoada

A lua muito zangada

Porque me chama?

Não sou sua amada.

A lua e a estrelinha

Mas muito faceira

Fala para o sol:

Vai pra teu arrebol.

O sol tristonho

Perdeu o encanto

Não mais brilhou

Tão triste ficou .

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 26/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4159995
Classificação de conteúdo: seguro