“Sonho de criança”

Quero casa pra morar

Meus sonhos realizar

Viver em harmonia

Uma família um lar

Singelos são meus sonhos

Preciso deles pra viver

Neste lar vou construir

Uma vida e crescer

Quando as estrelas lá no céu

Começarem a brilhar

Estarei feliz no meu leito

Da janela a observar

O brilho que elas trazem

Enfeitam o meu olhar

Quero todos os dias

Este brilho saborear

Esta infância é bem sofrida

Mas um dia vai mudar

Esperança é que tenho

Num coração palpitar

Autoria/Aucione R. Silva

em Novembro de 2011

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 03/03/2013
Código do texto: T4169058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.