OS IRMãOS METRALHA

Dois sapos mal-encarados

De lama melecados

Acharam um ôvo de passarinho

Caído dum ninho

Queriam fazer dele um banquete

Uma omelete

Misturar com mel de abelhas

Para obter uma gemada,

Fazer da casca um sombrero

Um chapéu de boiadero

Eis que o ôvo se partiu

E dele uma cobra saiu

Reduzindo a migalhas

A refeição dos irmãos metralha

Os sapos amedrontados

Fugiram para o banhado

Esperneando prá todo lado

E foram fazer panquecas de barro.

MARUSKA
Enviado por MARUSKA em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4171302
Classificação de conteúdo: seguro