Meu Pequeno, Miguel
 
Você acabou de chegar
Com esse rostinho angelical
Trazendo um pedaço do céu
Nos seus olhos, tão novos
 
Vou te embalar no meu colo
Vou te cantar para dormir
Quero que o seu sonho, seja feliz
 
Quando acordar  eu estarei aqui.
Meu peito, seu alimento,
De amor, vou te nutrir
 
Meu anjinho guerreiro
Será sempre forte
Papai e mamãe, o seu norte
Até que possa seguir por si

 
 
** Com carinho para o Miguel, f ilho da Dra. Carla Mulin, pessoa doce e meiga com quem tive a oportunidade de conviver.