VIDA DE GATO

Vida de gato que é boa,

Tem olho de vagalume

Enxerga no negrume

Tem boa vista

Não precisa de oculista

Vida de gato que é boa,

Viver de férias o ano inteiro

Sem ter que poupar dinheiro

Quando falta comida

É só miar na casa da vizinha

Vida de gato que é boa,

Não precisa andar armado

Com medo de ser assaltado

Ninguém se importa com um gato

Trepado no telhado

Vida de gato que é boa,

Se cria sem remédio

Vive sem médico

Tem amor de graça

Qualquer que seja sua raça

Poi isso que fico a miar

Eu iria feliz ronronar

Se ele trocasse comigo de lugar

Para a vida de gato eu levar...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 08/03/2013
Código do texto: T4177829
Classificação de conteúdo: seguro