Namoro de canários

Um casal de canarinhos,

delicadamente a namorar,

frente a frente roçando os biquinhos,

inocentemente a se beijar.

Um faz cafuné no outro,

com muita suavidade,

gestos de demonstração,

de sua calorosa paixão.

Ela deita no seu ombrinho,

e ele abre as asinhas,

a segurar-lhe com carinho.

Num momento de ternura,

sem pressa estão a curtir.

Nada mais interessa,

somente o amor sentir.

Esse tão meigo casal apaixonado,

deixa o mundo mais doce e encantado.

Certamente lindos filhotes virão,

e o futuro deles estará preservado.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 10/03/2013
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T4181436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.