PINTINHO AMARELINHO

Para Evie

Pio, pio, pio, pio

Você aí sabe quem eu sou?

Sou o pintinho amarelinho

Do terreiro do vovô.

Gosto muito de carinho

Sou delicado, uma fofura

Como milho quebradinho

Sou chegado a uma aventura.

Ontem andando pela casa

Fiz das minhas, veja só:

Quebrei louça e fiz cocô

Bem no colo da vovó.

Minha dona é pequenina

Tão fofinha quanto eu

Ela se chama Evie

Que de mim nunca esqueceu.

Em 1980