Minha hora de nascer.


Numa hora de sofrer.
Um bebê estrangeiro.
O último e o primeiro.

Ao ponto de partida.
Mal começa a corrida.
Ele grita, grita.

Ele berra, ele espera.
E nunca para.
Mas calma!

Diz-lhe o Anjo.
O dodói.
Da sua mamãe.
Já sara.


Yuki.
Cobra sem Veneno.
Mas...muito brava.


Aqui temos de novo.

Clara Yuki Nishiura Castelo.
Em mais uma composição.
Que tirou lágrimas de seu auditório.
Promete-nos a poetiza mais pérolas para breve,
estamos no aguardo.


Machado
Veneno de Cobra.

 
Clara Yuki Nishiura Castelo
Enviado por Oripê Machado em 13/03/2013
Código do texto: T4185876
Classificação de conteúdo: seguro