Cãozinho

Cãozinho valente

Roda, late

Mostra o que sente

Abana a cauda contente

Cãozinho amigo

Cuida do abrigo

Fica comigo

Cãozinho branquinho

Pretinho, malhado

Fiel companheiro

Vem brincar, parceiro!