BEM-TE-VI ATREVIDO

Bem te quero, bem-te-vi,

que bem cedo vens aqui...

a cantar na janelinha

o teu canto bem assim...

"Bem te vi naquela hora

em que estavas a brincar

de boneca, pula corda

bem que eu quis também pular..."

Bem-te-vi, que atrevido...

não me podes espiar,

Bem te digo, pra teu bem

abre o bico e vai voar

que bem te vi escondidinho

com vontade de pular

de cordinha amarelinha

no jardim do meu quintal.