PARQUE

PARQUE

Roda, roda carrossel

Sobe e desce cavalinho

Vai fazendo de mansinho

O menino chegar ao céu

Roda, roda gigante

Roda sem parar

Fazendo o pequeno infante

Começar a sonhar

Sobe e desce montanha russa

Fazendo tudo arrepiar

Só se a vaca tussa

É que não vai vomitar

A pipoca e o refrigerante

A maçã do amor e o amendoim

O algodão doce lambuza sim

A mão que gruda em mim

Tudo no parque fascina

Tudo que é criança

Tudo que balança

Uma cabeça que sonha e imagina

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/03/2013
Código do texto: T4195874
Classificação de conteúdo: seguro