A ABELHINHA ACELERADA

Abelhinha apressada

Vai e volta, vai e vem

Voa voa afobada

Isso não te fará bem

Zap zap

Zap zum

Tenta vir mais sossegada

Bata as asas devagar

Verá a melhor florada

Para o pólen retirar

Zap zap

Zap zum

Vai ainda fazer mel

Mexe mexe sem parar

Um serviço bem cruel

É custoso de adoçar

Zap zap

Zap zum

Quando a noite vier

As irmãs vão festejar

Se cansada estiver

Como vai se alegrar?

Zap zap

Zap fim

Às amigas do recanto,

Que nesta correria, trabalham todo o dia, e com toda maestria,

ainda fazem poesia!