Brincadeiras de Crianças
 
 

A criança pra brincar, não precisa de brinquedos,
Com um pano no rosto, ela brinca satisfeita,
Procura os amigos, que estão espalhados,
Se escondendo dela, com medo de ser achado,
Os adultos que os assistem acham tudo engraçado.

 
*****************

A brincadeira rola solta, com todos em alegria,
A menina muito ingênua não percebe estar sozinha,
Seus amigos escondido, o vendo partindo,
Em direção oposta do lugar escondido,
As crianças se divertem e ajudam a menina.
 


20-03-2013 Noemia Jambo
 
Imagem Google



 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 20/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4199572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.