JOANINHA SEM BOLINHAS

Joaninha

Encolhidinha

Quanto frio calafrio

O que foi que aconteceu?

Lavei roupa ali no rio

E agora...

Ela desapareceu!

Caramba carambola

Esta coisa se enrola!

Vem zoando um zunidinho

Vamos ver bem de mansinho

Olha quem apareceu!

Pernilongo com catapora?

Ora... ora...

Coisa feia

Sim senhor!

Cobrindo suas perninhas

Com minha roupa de bolinhas!