O QUE É OVO DE PÁSCOA?

Coelho da páscoa que tanto esperei

Chegou com o ovo que encomendei

Vou dar pra menina que é tão pequenina

Com papel brilhante

Da cor diamante

Laço grande assim

Da cor de carmim

Qual foi o recheio que pôs para mim?

O ovo só entrego bem cheio de ar

O recheio é você quem vai colocar

Um bom sentimento que quer desejar

Fé harmonia

Paz alegria

Tem felicidade

Caridade também

Pode ser docinho

Brigadeiro de carinho

Mas escute bem

Se não tiver o amor valor nenhum tem!

---><-------------------><----------------------><---

Obrigada querida poetisa Maria José que presenteou-me com esta linda interação!

Esse (ovo) é o melhor de toda história e com toda razão

Ele é feito de vento, não é de coelho e nem de pavão

Ele é bem colorido, perfeito, bonito, é amor coração!

Um grande abraço!