MEU AMIGUINHO URSINHO
 
VIVO NO MUNDO DA FANTASIA
NO MERGULHO DA IMAGINAÇÃO
DOS MEUS SONHOS DE INFÂNCIA
TUDO É REAL NESSA INSPIRAÇÃO
 
QUAL MEIGO E FOFINHO
É MEU AMIGUINHO URSINHO
BRANCO E TODO PELUDINHO
NUNCA O DEIXO SOZINHO 
 
MEU AMIGUINHO É O URSINHO
COMPONHO MINHAS POESIAS
FALANDO COM ELE DO LADINHO
INVENTO MINHA NOVA MANIA
 
 É O MEU MELHOR COMPANHEIRO
GUARDA OS MEUS SEGREDOS
ÁS VEZES É MEU TRAVESSEIRO
DO SEU LADO NÃO SINTO MEDO.

Oliveira Rosa

Corte de Gorobixaba e ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY
Enviado por Corte de Gorobixaba em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4204916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.