Sonho de criança!


Um lindo menino, queria uma estrela
todas as noites ele subia até ao alto
de uma montanha e se sentava feliz

meditando em como ter a sua estrela...

Os dias passaram e os anos também
o menino jamais desistiu do seu sonho
sempre ele sonhava com a sua estrela
e bem lá no alto ela brilhava só para si...

O menino não deixou mesmo de sonhar 
a estrela não desistiu do seu menino
mas um dia o menino gritou bem, zangado
dizendo-lhe.... Eu não desisto de ti estrela!

Um grande Mago que por ali passou escutou
o desespero do menino e ele se emocionou
cheio de ternura fez uma magia de amor
trazendo a estrela ao amado seu menino...

Assim a estrela veio até a mão do amigo
quase abraçando a terra de uma linda luz
logo no céus as nuvens dançaram felizes
escondendo a tropelia da arrojada estrela...

O menino acreditou no seu sonho de vida
agradeceu a estrela o seu belo abraço
com uma lágrima de felicidade, ele beijou
o poderoso Mago sorrindo, muito agradecido!

O menino cresceu, a estrela continuou a brilhar
não tinha um dia que ele não lembrasse a amiga
estudou muito para que um dia fosse escolhido
num belo foguetão que o levasse até a sua amiga...


Betimartins


www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/03/2013
Código do texto: T4206975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.