A HISTÓRIA DO MEU AMOR

Minha história é muito longa,
mas vou contar como foi,
a história única,
a história do meu amor.

Quando eu era menininho
gostei da Mariana,
ela morava perto do meu vizinho,
em cima de um pé de banana.

Sempre que eu a via
a emoção tomava conta de mim,
eu não sei o que acontecia,
mas era bem assim.

O tempo foi passando,
e o meu amor crescendo,
eu não sei o dela,
mas assim eu fui vivendo.

Eu fui crescendo,
virando um homenzinho,
mas as pessoas ainda diziam
___ vem aqui menininho!

A Mariana era a flor,
mais linda daquele jardim,
sempre que eu levava a Leonor
pra passear ela sorria pra mim.

Um dia passeando com a Leonor,
não vi a Mariana no jardim,
esse dia foi o mais triste
o pior dia pra mim.

Passados alguns dias
descobri o que aconteceu,
a Mariana foi morar num tal jardim zoológico
a partir desse dia minha vida se perdeu.

Agora já me conformei,
agora eu sei o que diziam
a respeito de mim e da Mariana
era pura verdade.

Todos falavam que nosso amor
era uma loucura,
todos diziam que o amor de um cachorro
por uma macaca era pura frescura...


abril/2005
Autora: MARIANE MARTINS ANDRADE JORGE

Mariane é meu amor, meu bebê, minha filha adorada (embora já tenha 18 anos, continuará sendo meu bebê).
Obrigado por você existir e ser minha filha, pela graça de Deus.
(Papito)

 
MARIANE MARTINS ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 21/03/2007
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T420703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.