O SAPO

O sapo não parou

Para olhar o lago

Mas o lago olhou

A tristeza do sapo.

O sapo estava só

E sozinho ele ficou

Queria apenas o dó

Que no seu violão não chegou.

O sapo era compositor

Tocava uma triste melodia

Sem o dó que era o seu amor

Cada vez mais ele sentia...

O sapo queria o dó

Para aprender a canção

Mas o acorde o deixou só

E ele ficou na solidão.

O sapo novamente tentou

Buscar o que ele tanto queria

Até que um dia ele encontrou

E tocou a mais linda melodia.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4214446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.