LAGARTIXA NA PRAIA

Lagartixa na praia

De papo pro ar

Só de mini saia

Sem filtro solar

Estou sempre aqui

Prevejo o enguiço

Isso eu nunca vi

Vai virar um chouriço

Vim me bronzear

De barriga virei

Não sei desvirar

Assim morrerei

Estou toda ardendo

Inteira queimada

O corpo doendo

E desidratada

E agora!

Quem poderá me ajudar?

Ai!

Puxar pelo meu rabinho não

Tenha mais educação

Caranguejo grandalhão!