É BETERRABA OU RABANETE?

Beterraba é vermelha igualmente

Por fora e também no meio

Rabanete é na casca somente

E é branco o seu recheio

Beterraba é docinha e grande

Rabanete é menor e picante

Os dois têm no nome uma parte igual

Um é no início a outra é no final

Podemos juntar e Beter raba nete ficará

É bom pra salada mas para o bolo será?

Bolo de beterraba fica gostoso e docinho

Mas bolo de rabanete... não sei qual o gostinho!