Menino

Menino maluco

Corre o mundo

Pinta o sete

Nunca se esquece

De sempre aprontar.

Menino teimoso

Mas é estudioso

Gosta de ler

Também de escrever

História contar.

Menino interessante

Não pára um instante

Em casa, na rua

Apronta das suas

Atenção quer despertar.

Menino, atenção!

Não viva em vão.

Para ser feliz

Um ditado diz:

"Viver é lutar!"

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 05/04/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4224684
Classificação de conteúdo: seguro