enquanto a sopa não esfria

com o verso, com a pedra e o sabão

converso com a dor e com a ira

converso com o Salomão

converso com a Joelzira

com o verso, com a letra e a palavra

com o verso, bilú no nenê

com o verso e com a abracadabra

converso depois com a Rê

com o verso e conversa fiada

converso com a solidão

com o verso e com a voz embargada

converso com o meu coração

converso com a escritora

com o verso, com o terço e a luta

converso com a progenitora

com o verso e com a filha na escuta

com o verso na biblioteca

com o verso e a valsa tocando

converso com a perereca

converso com o sapo me olhando

converso com quem não me quis

converso com quem não me quer

com o verso é que sou mais feliz

com o verso e uma linda mulher

Rio, 08/01/2007