A casa e a sala de aula

A casa, com adultos e crianças,

Ouve de vez em quando

As interrogações:

_Hã? Huh? hein?

E começa a abrir seus espaços

Como se quisesse

Dar opiniões ou estivesse cansada

De ficar em silêncio

Parada no mesmo lugar.

É quando uma rajada de vento

Interrompe a fala da professora

E se tem a impressão

De que as crianças dizem

Saltando da reflexão para a euforia:

_ Hmmm hum... ahhh!

Então, a professora pousa

A mão na maçaneta da porta fechada

E as crianças saem para brincar.

A casa escancara bem as janelas

E a luz do sol lhe corre por toda a sala:

Summ! Huuum!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 07/04/2013
Código do texto: T4227899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.