O cravo quer a rosa

Ai, rosinha, vem rosinha

deixa o cravo esperar

que depois vocês namoram

pra não dar tempo de brigar.

Coitadinho, tem ciuminhos

da menina que está

levando longe, longe,

sua rosa de cheirar.

A rosa, bem brabinha

não quer se separar

do cravo queridinho

e começa me furar.

Eita nós, rosa e cravo.

Ta bom vou deixar.

vocês dois bem juntinhos

pra poderem namorar

mas se tiver briga

que se matem!

Eu não vou mais separar!