A GOTA E A BAILARINA

Sempre a mesma coisa

Horários compilados

Refeições programadas

Mastigações generalizadas

Ou, adiadas.

Tempo e pressa.

Falta espaço para tantas outras coisas.

Comer, correr ou morrer?

Fujo à regra da vitalidade.

Enfraqueço-me.

Sou apenas um fino cálice

Tal qual cristal ocupo o espaço.

Alço vôo, bailo no compasso.

Gira cristalina .

Iluminada e frágil criatura

Na caixinha mágica da menina.

Sob dois arregalados olhos embevecidos.

Desmanchando-se graciosa

Em belíssimas sapatilhas encantadas

A antiga Top-model feminina.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 10/04/2013
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T4233959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.