Oração pelas Crianças

Oração pelas crianças

Oremos ó Deus pelas crianças. Senhor Jesus Cristo filho da Virgem Maria sua infância foi muito tribulada mas o Deus poderoso te protegeu das infinitas alturas por isso todas as tentativas do inimigo não valeram contra ti e tu mesmo nos diz hoje aquele que não for como uma criança não entrará no reino do céu tem compaixão tem misericórdia de todas as crianças desta cidade derramando tuas bênçãos tua sacrossanta proteção tua inapagável luz as crianças da nossa cidade e do mundo inteiro tua paz tua luz Senhor.

Autor: Roberto Carlos Néri do Carmo

Castro Alves-Ba 17/04/2013

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 17/04/2013
Código do texto: T4245703
Classificação de conteúdo: seguro