Salada Colorê
 
Hoje vou comer
Uma salada colorê
Misturar as cores
E os sabores
Da cenoura ralada
Com beterraba
Batata e tomate
Tudo isso em cima
Da folha de alface
E para a sobremesa
Nada de chocolate
Mamãe fez um delicioso
Creme de abacate